Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Rafano.

Ricetta Salsa di Rafano

ricette Salsa di Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  200G Radice di Rafano (cren)
  8 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare e sbucciare la radice di rafano.
Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio.
Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita.
Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggi ungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata.
Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti.
Questa preparazione è conosciuta anche come 'cren'.


La pagina del ricetta Salsa di Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Rafano a chi desideri: