Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodoro con Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodoro con Funghi.

Ricetta Salsa di Pomodoro con Funghi

ricette Salsa di Pomodoro con Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pomodori San Marzano
  500G Funghi Porcini Piccoli
  150G Cipolline
  150G Carote
  100G Sedano
  2 Cipolle
  50G Burro
  20 G Prezzemolo
  20 G Basilico
  20 G Salvia
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia.
Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobboll ire per 2 ore, girando ogni tanto.
Passate al setaccio e tenete il passato da parte.
Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi.
Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto .
Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz'ora girando ogni tanto.
Adatta per tutti gli usi.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodoro con Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodoro con Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodoro con Funghi a chi desideri: