Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodoro con Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodoro con Carne.

Ricetta Salsa di Pomodoro con Carne

ricette Salsa di Pomodoro con Carne

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pomodori San Marzano
  300G Carne di Manzo Magro Tritata
  150G Cipolline
  150G Carote
  100G Sedano
  2 Cipolle
  50G Burro
  20 G Prezzemolo
  20 G Basilico
  20 G Salvia
  5 Cl Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano.
Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati.
Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte.
Mettete il burro e 5 cl di olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e la carne; fate soffriggere per qualche minuto.
Unite il passato mescolate bene e lasciate cuocere per 1 ora, girando ogni tanto.
Adatta per tutti gli usi.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodoro con Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodoro con Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodoro con Carne a chi desideri: