Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodoro Veloce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodoro Veloce.

Ricetta Salsa di Pomodoro Veloce

ricette Salsa di Pomodoro Veloce

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pomodori Perini
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Tuffate i pomodori per un momento nell'acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola.
Aggiungete i quattro cucchiai di olio, un pizzico di sale, i due spicchi di aglio e il ciuffo di prezzemolo ben lavato.
Cuocete scoperto a fuoco moderato per 10 minuti.
Eliminate aglio e prezzemolo, regolate il sale se occorre e versate la salsa ancora calda sulla pasta sgocciolata con cura senza aggiungere formaggio grattugiato.
Se preferite un sapore pi ù forte fate addensare la salsa a fuoco vivace gli ultimi 5 minuti, facendo attenzione che non attacchi sul fondo.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodoro Veloce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodoro Veloce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodoro Veloce a chi desideri: