Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodoro Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodoro Napoletana.

Ricetta Salsa di Pomodoro Napoletana

ricette Salsa di Pomodoro Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pomodori San Marzano
  1 Cipolla
  Alcune Foglie Basilico a Foglia Riccia
  Prezzemolo

Preparazione:

Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo.
Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure.
Si conserva alcuni giorni in fri gorifero.
la si usa per la preparazione del ragu' napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodoro Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodoro Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodoro Napoletana a chi desideri: