Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Pomodori Crudi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Pomodori Crudi.

Ricetta Salsa di Pomodori Crudi

ricette Salsa di Pomodori Crudi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pomodori da Sugo Maturi
  70 G Olio di Oliva Extra-vergine
  12 Foglioline Basilico Lavato e Asciugato
  Sale
  Pepe Nero Macinato

Preparazione:

Le dosi sono per 500G di salsa.
Pelate i pomodori, privateli dei semi e metteteli nei frullatore.
Frullate per qualche attimo, salate, pepate ed unite le foglioline di basilico intere, che dovranno rimanere nel pomodoro per almeno 10 minuti.
Prima di servire la salsa, unite l'olio mescolando molto bene, in modo da emulsionarlo con la purea di pomodoro.
Se desiderate rafforzare il gusto di questa salsa (tipica delle nostre regioni meridionali), potrete aggiungere ai pomodori uno spicchio di aglio prima di passarli nel frullatore.
Se preferite potrete tritare con i pomodori anche le foglioline di basilico.
Lasciandole intere si accentua pero' il profumo di basilico nella salsa.


La pagina del ricetta Salsa di Pomodori Crudi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Pomodori Crudi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Pomodori Crudi a chi desideri: