Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Melanzane.

Ricetta Salsa di Melanzane

ricette Salsa di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane
  1 Limone
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Sale
  1 Spicchio Aglio Tritato Finemente
  Origano

Preparazione:

Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi.
Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno.
Lasciare raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilita'.
Farle a pezzi e stri zzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l'olio, il sale, l'aglio.
Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare.
Servire in una salsiera, spolverizzando d i origano.
Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.


La pagina del ricetta Salsa di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Melanzane a chi desideri: