Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Gamberetti (2).

Ricetta Salsa di Gamberetti (2)

ricette Salsa di Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro Ai Gamberetti
  50 Cl Salsa Besciamella
  75 Cl Panna Liquida
  75 Cl Fumet di Pesce
  Poco Pepe di Caienna
Per Guarnire:
Alcuni Gamberetti Sgusciati

Preparazione:

Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il Fumet di Pesce.
Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto.
Togliete dal fuoco e unite al la salsa, rigirando, il burro ai gamberetti.
Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna.
Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una 'ciambe lla' di riso lessato al dente e condito al burro.


La pagina del ricetta Salsa di Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Gamberetti (2) a chi desideri: