Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Frattaglie e Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Frattaglie e Melagrana.

Ricetta Salsa di Frattaglie e Melagrana

ricette Salsa di Frattaglie e Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  Interiora di Una Tacchinella
  1 Melagrana
  30 G Burro
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Con questa salsa si condisce la paeta rosta al melgaragno di tradizione veneta.
Tritare finemente fegato, cuore e ventriglio; metterli in un tegamino con burro e sale; rosolarli appena.
Unire il succo della melagrana e il pepe; cuocere a fuoco dolce per circa 15-20 minuti.
Passare la salsa al setaccio, unirvi 2 fiocchi di burro e rimetterla sul fuoco mescolando finché diventi una crema.
Metterla molto calda sulla tacchina tagliata in pezzi.


La pagina del ricetta Salsa di Frattaglie e Melagrana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Frattaglie e Melagrana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Frattaglie e Melagrana a chi desideri: