Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Fagioli.

Ricetta Salsa di Fagioli

ricette Salsa di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  3 Scalogni
  2 Mazzetti Prezzemolo
  2 Cipolle
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Tazze Fagioli Ammollati
  Acqua
  200G Pancetta a Cubetti (o Prosciutto a Cubetti)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli.
Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli.
Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio.
A ggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione.
Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri.
Passate il tutto al mixer.
Condite con sale e pepe.
Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.


La pagina del ricetta Salsa di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Fagioli a chi desideri: