Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Cren alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Cren alla Veneta.

Ricetta Salsa di Cren alla Veneta

ricette Salsa di Cren alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  50G Radice di Cren Fresca (rafano Fresco)
  4 Cucchiai Aceto di Vino Bianco Non Aromatizzato
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate la radice di cren (che deve essere fresca e non troppo dura); raschiatela, grattugiatela, mettetela in una ciotola con Io zucchero, un pizzico di sale e l'aceto.
Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate la salsa in una insa latiera.


La pagina del ricetta Salsa di Cren alla Veneta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Cren alla Veneta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Cren alla Veneta a chi desideri: