Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Ciliegie.

Ricetta Salsa di Ciliegie

ricette Salsa di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ciliegie
  120 G Zucchero
  10 Cl Acqua
  1 Bicchierino Kirsch

Preparazione:

Snocciolate le ciliegie, mettetele in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l'acqua e cuocetele coperte a fuoco moderato.
Sgocciolatele e passatele al mulinetto.
Fate ridurre a fuoco basso il sugo di cottura, lasciatelo raffreddare e unitel o alle ciliegie passate.
Diluite con un bicchierino di kirsch, mescolate e servite questa salsa con il gelato alla crema o con la panna cotta.
Oppure usatela come farcia per una torta.


La pagina del ricetta Salsa di Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Ciliegie a chi desideri: