Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Cervella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Cervella.

Ricetta Salsa di Cervella

ricette Salsa di Cervella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cervella Piccola
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone
  1 Cipollina
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Portate a bollore un pentolino di acqua con la foglia d'alloro e lessatevi la cervella.
Rassodate le uova.
Sgocciolate la cervella, mettetela in una ciotola e con un cucchiaio di legno schiacciatela con cura.
Amalgamate al composto i tuorli, ammorbid ite il tutto con olio sufficiente a ottenere una salsa omogenea.
Tritate la cipollina, il prezzemolo, i capperi e uniteli alla salsa.
Insaporite con succo di limone filtrato al colino regolandovi, per la quantità, secondo il vostro gusto.


La pagina del ricetta Salsa di Cervella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Cervella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Cervella a chi desideri: