Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Carote Per Bolliti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Carote Per Bolliti.

Ricetta Salsa di Carote Per Bolliti

ricette Salsa di Carote Per Bolliti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Limone
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente
  Sale
  Pepe
  Zucchero

Preparazione:

Lessate per 15 minuti le carote, che dovranno essere piuttosto piccole, quindi toglietele dal fuoco e tagliatele in modo da levare la parte meno tenera.
Fatele a pezzetti, passatele al setaccio, quindi aggiungete l'olio, il succo di limone, il prezze molo, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di pepe.
Lavorate finché avrete ottenuto una salsa consistente.


La pagina del ricetta Salsa di Carote Per Bolliti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Carote Per Bolliti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Carote Per Bolliti a chi desideri: