Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Acciughe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Acciughe (2).

Ricetta Salsa di Acciughe (2)

ricette Salsa di Acciughe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Salsa Besciamella
  6 Acciughe
  100G Burro
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pestate 4 acciughe nel mortaio; incorporatevi il burro e il pepe e passate al setaccio.
Sfilettate le altre 2 acciughe e tritatele.
Mescolate burro d'acciughe, acciughe e salsa besciamella e passate di nuovo al setaccio.
Ideale per pesci.


La pagina del ricetta Salsa di Acciughe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Acciughe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Acciughe (2) a chi desideri: