Condividi:

La ricetta per fare il Salsa allo Yogurth (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa allo Yogurth (2).

Ricetta Salsa allo Yogurth (2)

ricette Salsa allo Yogurth (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Yogurth Intero
  1 Manciata Capperi Selvatici
  Prezzemolo
  Basilico Napoletano
  Aglio
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Frullare insieme prezzemolo, aglio, capperi, un filo di olio, 2 cucchiai di yogurth.
con una frusta mescolare bene il composto al resto dello yogurth aggiungendo sale, pepe, basilico sminuzzato a mano.
è una salsa estiva delicata e leggera che può accompagnare bene ortaggi crudi, patate o carote bollite, pesci lessi.


La pagina del ricetta Salsa allo Yogurth (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa allo Yogurth (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa allo Yogurth (2) a chi desideri: