Condividi:

La ricetta per fare il Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali.

Ricetta Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali

ricette Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bianche Grandi
  25 G Funghi Porcini Secchi
  Farina Integrale
  Prezzemolo
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Panna Vegetale

Preparazione:

In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente.
Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Rimettere su fuoco bassissimo agg iungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.


La pagina del ricetta Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa alla Cipolla Per Pasta e Cereali a chi desideri: