Mettete il latte in una piccola casseruola, unitevi la scorza grattugiata dell'arancia e portatelo lentamente a ebollizione.
Mettete i tuorli in una terrina, unitevi lo zucchero e lavorateli con il cucchiaio di legno per qualche minuto, fino a quando il composto sarà gonfio e biancastro.
Continuando a lavorare con il cucchiaio di legno, unitevi a filo il latte caldo quindi rimettete il composto nella casseruola del latte e fatelo addensare sulla fiamma tenuta al minimo o, meglio ancora, i n un bagnomaria caldo ma non bollente.
la crema infatti deve addensarsi senza raggiungere l'ebollizione perché, in questo caso, impazzirebbe formando dei piccoli grumi.
Durante questo tempo mescolatela continuamente e, una volta pronta, quando sul cucchiaio si formera' un velo, versatela subito in una terrina fredda facendola passare da un colino fitto.
Insaporitela con il liquore, sigillatela con la pellicola trasparente e conservatela in frigo fino al momento di servirla.
la cottura del la Crema Inglese può presentare delle difficolta' per chi non ha molta familiarita' con la pasticceria.
Per un risultato più sicuro, senza il rischio di farla impazzire, potete aggiungere un cucchiaino di fecola o di maizena al compos to di uova e zucchero.
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