Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Rafano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Rafano (2).

Ricetta Salsa al Rafano (2)

ricette Salsa al Rafano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  4 Cucchiai Rafano Grattugiato Finemente
  1 Pizzico Zucchero
  1 Pizzico Sale
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  4 Cucchiai Panna Semimontata e Non Zuccherata

Preparazione:

Rassodate 2 uova, sgusciatele e separate i tuorli dall'albume.
in una scodella impastate i tuorli con 4 cucchiai di rafano finemente grattugiato, un pizzico di zucchero e uno di sale.
Stemperate il composto con 1 cucchiaio di aceto e amalgamate il tu tto a 4 cucchiai di panna semimontata e non zuccherata, mescolando con molta delicatezza in modo da non afflosciare la salsa.


La pagina del ricetta Salsa al Rafano (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Rafano (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Rafano (2) a chi desideri: