Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Rafano.

Ricetta Salsa al Rafano

ricette Salsa al Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cucchiai Rafano
  25 Cl Panna
  1 Cucchiaino Senape
  2 Cucchiaini Aceto di Vino
  1 Puntina Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Nella salsiera mettete il rafano grattugiato, bagnatelo con l'aceto, aggiungete una puntina di zucchero e un pizzico di sale.
Mescolate sino a ottenere un composto liscio, poi a poco a poco incorporatevi la panna.
Sbattete a lungo la salsa con un pic cola frusta perché deve risultare soffice e voluminosa.
Va bene per carni alla griglia o per bolliti.


La pagina del ricetta Salsa al Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Rafano a chi desideri: