Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Pomodoro.

Ricetta Salsa al Pomodoro

ricette Salsa al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Maturi Sodi
  Sale
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Poco Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:

Tuffate 4 pomodori maturi ma ben sodi per alcuni istanti in acqua bollente cosi da riuscire a sbucciarli con facilita'; privateli quindi dei semi e tagliateli a spicchi lasciandoli poi scolare dall'acqua di vegetazione dopo averli spolverati con il s ale.
Asciugateli tamponandoli con un canovaccio e, dopo averli tritati, mescolateli a 3 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metà, quindi lasciate riposare il tutto per circa 30 minuti.
Eliminate gli spicchi di aglio, condite con olio di Ol iva, sale, pepe e un po' di prezzemolo finemente tritato.


La pagina del ricetta Salsa al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Pomodoro a chi desideri: