Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Peperoncino Ancho.
Ricetta Salsa al Peperoncino Ancho
Ingredienti/Ricetta:
8 Peperoncini Anchos Lavati Senza Semi e Svenati
1 Cipolla Tritata
4 Spicchi Aglio
1/2 Tazza Olio di Oliva
1/2 Tazza Aceto di Vino Rosso
3/4 Tazza Formaggio Feta Sbriciolato
1 Cucchiaino Foglie di Origano Tritate
Sale
Preparazione:
Arrostire i peperoncini e tagliarli a dadini o a strisce. Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola e marinare per 2 ore.
La pagina del ricetta Salsa al Peperoncino Ancho e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Salsa al Peperoncino Ancho ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Peperoncino Ancho a chi desideri: