Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Pecorino (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Pecorino (3).

Ricetta Salsa al Pecorino (3)

ricette Salsa al Pecorino (3)

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cl Panna Fresca
  60 G Formaggio Pecorino Semistagionato Grattugiato
  20 G Scalogno Stufato
  1 Rametto Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bollire la panna con un rametto di timo e lo scalogno stufato fino a ridurla della metà.
Ritirare dal fuoco e unire il pecorino grattugiato.
Togliere il timo, salare, pepare e frullare al minipimer.
Utile per accompagnare la carne.


La pagina del ricetta Salsa al Pecorino (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Pecorino (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Pecorino (3) a chi desideri: