Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Parmigiano (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Parmigiano (5).

Ricetta Salsa al Parmigiano (5)

ricette Salsa al Parmigiano (5)

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Latte
  2 Rametti Timo Fresco
  1 Scalogno
  3 Grani Pepe Nero
  120 G Formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione:

Ridurre il latte con lo scalogno tritato, il pepe e il timo di circa 1/3.
Togliere il timo e i grani di pepe.
Unire il parmigiano, emulsionare con il minipimer e aggiustare di sapore.
Salsa utile per accompagnare il pollame.


La pagina del ricetta Salsa al Parmigiano (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Parmigiano (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Parmigiano (5) a chi desideri: