Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Parmigiano (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Parmigiano (3).

Ricetta Salsa al Parmigiano (3)

ricette Salsa al Parmigiano (3)

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Panna
  50G Formaggio Parmigiano
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  1 Pizzico Noce Moscata
  Alcuni Cucchiai Latte (facoltativo)

Preparazione:

In un pentolino antiaderente mettere la panna, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata; scaldare delicatamente sulla fiamma bassa, finché il formaggio non sarà sciolto e la salsa risultera' cremosa.
Se fosse troppo densa aggiu ngere qualche cucchiaio di latte, se risultasse troppo liquida, unire ancora un po' di parmigiano.


La pagina del ricetta Salsa al Parmigiano (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Parmigiano (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Parmigiano (3) a chi desideri: