Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Marsala.

Ricetta Salsa al Marsala

ricette Salsa al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cucchiai Vino Marsala
  25 G Farina
  80 G Burro
  30 Cl Brodo
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto.
a questo punto aggiungete il brodo freddo, poco alla volta, e portate a bollore.
Abbassate la fiamma e continuate la c ottura fino a quando il composto è ridotto della metà.
Regolate il sale e insaporite con un pizzico di pepe macinato fresco.
Versate il vino Marsala, portate di nuovo a bollore e spegnete in modo che l'aroma di questo profumato vino non si disperda.
Variante: alla fine si può arricchire questa salsa anche con del tartufo nero tritato finemente al momento.


La pagina del ricetta Salsa al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Marsala a chi desideri: