Condividi:

La ricetta per fare il Salsa al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa al Formaggio (2).

Ricetta Salsa al Formaggio (2)

ricette Salsa al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Salsa Besciamella Calda Profumata con Noce Moscata
  25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  25 G Formaggio Groviera Grattugiato
  Sale
  Noce Moscata
  20 G Burro (facoltativo)

Preparazione:

Preparare la salsa besciamella; quando è cotta toglierla dal fuoco e aggiungere i due formaggi precedentemente mescolati fra loro.
Continuare a mescolare fino a scioglimento dei formaggi quindi regolare di sale, noce moscata e se piace anche d i pepe.
Incorporare anche il burro a dadini se lo si desidera.
Questa salsa si utilizza per gratin, sformati, soffiati, vol-au-vent, per bignè ripieni, o ancora per uova in camicia, frittate o verdure calde.


La pagina del ricetta Salsa al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa al Formaggio (2) a chi desideri: