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La ricetta per fare il Salsa Vellutata Per Pollame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Vellutata Per Pollame.

Ricetta Salsa Vellutata Per Pollame

ricette Salsa Vellutata Per Pollame

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scalogno
  12 Cl Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  30 G Farina
  35 Cl Brodo di Pollo
  Sale
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Panna Montata

Preparazione:

Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo.
Quando lo scalogno sarà ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando.
Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa.
Salate, pepate e passate la salsa al setaccio.
Prima di servi rla incorporatevi la panna montata.
Dopo questa operazione, è consigliabile non cuocere più la salsa.


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