Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne.

Ricetta Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne

ricette Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Farina
  20 Cl Brodo
  2 Tuorli di uovo
  200G Panna
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate fondere il burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete la farina e mescolate bene, lasciando cuocere un paio di minuti.
Unite il brodo a filo e continuate a cuocere per altri 5 minuti, eventualmente aggiungendo brodo o farina a seconda che il c omposto sia troppo denso o troppo fluido.
Unite quindi gli altri ingredienti continuando a mescolare, e levate dal fuoco dopo altri 2-3 minuti.


La pagina del ricetta Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti e Arrosti di Carne a chi desideri: