Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne.

Ricetta Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne

ricette Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Maionese
  1/2 Cucchiaio Senape
  1 Cucchiaio Dragoncello e Prezzemolo Tritati
  10 G Capperi Sott'aceto
  1/2 Cucchiaio Salsa Worcester
  2 Cetriolini Sott'aceto
  2 Filetti d'acciughe

Preparazione:

Unite alla Maionese il trito di erbe aromatiche, i sottaceti tritati finemente, le acciughe, quindi aggiungete la senape e la salsa Worcester mescolando bene.
Potete eseguire il tutto con il frullatore.


La pagina del ricetta Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Remoulade Per Bolliti di Carne a chi desideri: