Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Piccante.

Ricetta Salsa Piccante

ricette Salsa Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  100G Margarina di Semi di Girasole
  100G Farina
  100 Cl Acqua
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  20 Scalogni
  100G Cetriolini
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metà.
Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, di luirlo con il liquido agli scalogni.
Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando.
Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati.
Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.


La pagina del ricetta Salsa Piccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Piccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Piccante a chi desideri: