Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti.

Ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti

ricette Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti

Ingredienti/Ricetta:
  2 Tuorli di uovo
  50G Burro
  1/2 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Mettete il burro, le uova, l'aceto e il sale in una piccola casseruola che porrete a cuocere a bagno-maria, ossia dentro un'altra casseruola più grande con acqua bollente, stando attenti che l'acqua non entri nella salsa.
Mescolate fino a quan do avrà preso consistenza.


La pagina del ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti a chi desideri: