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La ricetta per fare il Salsa Genovese Per Pasta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Genovese Per Pasta.

Ricetta Salsa Genovese Per Pasta

ricette Salsa Genovese Per Pasta

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Manzo
  400G Cipolle
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Strutto
  30 G Lardo
  30 G Salame Piccante
  30 G Prosciutto Crudo
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro.
Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi l a carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua.
Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri di acqua e fate cuocere a fuoco moderat o per 15 minuti.
Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.


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