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La ricetta per fare il Salsa Chaud-froid Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Chaud-froid Bianca.

Ricetta Salsa Chaud-froid Bianca

ricette Salsa Chaud-froid Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Burro
  30 G Farina
  15 Cl Panna Liquida
  1 Tavoletta Gelatina Istantanea (dose Per 25 Cl)
  100 Cl Brodo di Carne Chiarificato

Preparazione:

Le dosi sono per 50 cl di salsa.
Fate sciogliere la tavoletta di gelatina in 25 cl di brodo freddo, quindi mettete sul fuoco e fate bollire per pochi minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente rigirando ogni tanto.
Fate sciogliere il burro i n una casseruola, unite la farina e mescolate con cura.
Togliete dal fuoco e aggiungete, poco per volta, il restante brodo freddo, mescolando energicamente con una spatola di legno.
Rimettete la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti c irca, dando ogni tanto un giro di spatola.
Abbassate la fiamma al minimo e unite la gelatina mescolando energicamente; unite anche la panna e, sempre mescolando energicamente, portate a ebollizione, quindi spegnete il fuoco.
Lasciate raffreddare mesc olando spesso, per evitare che si formi una pellicola in superficie.


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