Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne.

Ricetta Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne

ricette Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  50G Farina Bianca
  50 Cl Acqua
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  50G Burro
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l'acqua e il succo di limone.
Fate cuocere a fuoco basso finché la salsa si sarà addensata, quindi regolate di sal e e pepe.


La pagina del ricetta Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne a chi desideri: