Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Amatriciana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Amatriciana (2).

Ricetta Salsa Amatriciana (2)

ricette Salsa Amatriciana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolla
  200G Guanciale di Maiale
  1 Pezzetto Peperoncino
  700G Pomodori Pelati
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo; quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino; far cuocere per 15 minuti.
Obbligatorio usarla con buc atini e altrettanto obbligatoria la spolverata di pecorino romano.


La pagina del ricetta Salsa Amatriciana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Amatriciana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Amatriciana (2) a chi desideri: