Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Alle Pesche.

Ricetta Salsa Alle Pesche

ricette Salsa Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pesche Mature
  1/2 Limone
  100G Zucchero
  1 Cucchiaio Maizena
  1 Bicchierino Kirsch

Preparazione:

Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete il composto in una ciotola.
Ponete sul fuoco una pentola con un bicchiere di acqua fredda e lo zucchero, fatelo sciogliere; unite la maizena mescolando con cura e poi il passato di pesche.
Fate sobbollire alcuni minuti, togliete dal fuoco, unite il succo di limone passato e il kirsch.
Fate intiepidire e poi in frigo.
Servite con gelato alla vaniglia.


La pagina del ricetta Salsa Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Alle Pesche a chi desideri: