Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Alle Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Alle Patate.

Ricetta Salsa Alle Patate

ricette Salsa Alle Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Patate
  200G Latte
  200G Acqua
  1 Spicchio Aglio
  1 Pezzetto Peperoncino
  Rosmarino
  Salvia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere di acqua, un bicchiere di latte, un po' di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino; far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa (se troppo densa aggiungere acqua); eliminare il peperoncino.
Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.


La pagina del ricetta Salsa Alle Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Alle Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Alle Patate a chi desideri: