Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Alle Ostriche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Alle Ostriche.

Ricetta Salsa Alle Ostriche

ricette Salsa Alle Ostriche

Ingredienti/Ricetta:
  12 Ostriche
  10 Cl Panna
  20 G Burro
  15 G Farina
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe di Caienna

Preparazione:

Sbollentate le ostriche nella loro acqua, sgusciatele, pulitele e affettatele.
Fate sciogliere il burro in un tegame e amalgamate pian piano la farina.
Quando comincia a imbiondire versate la panna e condite con un pizzico di sale.
Fate sobbollire pe r 8 minuti e quindi passate la salsa attraverso una tela.
Completatela con le ostriche e un pizzico di pepe di Caienna.
Ideale per pesci.


La pagina del ricetta Salsa Alle Ostriche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Alle Ostriche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Alle Ostriche a chi desideri: