Condividi:

La ricetta per fare il Salsa All'uvetta e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa All'uvetta e Formaggio.

Ricetta Salsa All'uvetta e Formaggio

ricette Salsa All'uvetta e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  150G Formaggio Cremoso Bianco
  30 G Uvetta Sultanina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida.
in una ciotola schiacciate il formaggio e lavoratelo sino a ridurlo quasi una crema.
Incorporatevi l'uvetta strizzata e tritata.
Sempre mescolando diluite con l'olio e il succo di limone passato al colino.
regolate sale e pepe.
Questa salsa dal gusto quasi dolce un po' insolito sta bene con l'avocado, le carni fredde, gli asparagi lessati.


La pagina del ricetta Salsa All'uvetta e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa All'uvetta e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa All'uvetta e Formaggio a chi desideri: