Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Salsa Ai Quattro Formaggi

ricette Salsa Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  50G Formaggio Groviera
  50G Formaggio Provolone Piccante
  50G Formaggio Dolce Molle
  50G Formaggio Parmigiano
  40 G Burro
  400G Latte

Preparazione:

Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante.
Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.


La pagina del ricetta Salsa Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Quattro Formaggi a chi desideri: