Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Peperoni (2).

Ricetta Salsa Ai Peperoni (2)

ricette Salsa Ai Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  300G Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  Alcune Foglie Basilico
  1 Cucchiaio Zucchero di Canna
  5 Cl Aceto di Mele
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata.
Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti.
Continuare la cottura per 20 min uti mescolando spesso.
Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo di olio per coprire.
Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.


La pagina del ricetta Salsa Ai Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Peperoni (2) a chi desideri: