Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Mirtilli.

Ricetta Salsa Ai Mirtilli

ricette Salsa Ai Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mirtilli Rossi
  Zucchero

Preparazione:

Lavate bene i mirtilli, liberateli delle foglioline e metteteli in una pentola smaltata.
Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere qualche minuto a recipiente coperto.
Estraete i mirtilli con il mestolo forato, colateli bene e poi, pochi alla volta, pass ateli al setaccio fine.
Rimettete in pentola il passato, diluitelo con l'acqua di cottura aggiungendone un cucchiaio alla volta per arrivare a dare alla salsa la densità desiderata; aggiungete lo zucchero, anche questo poco alla volta poich&ea cute; non si può dare una misura precisa: infatti la quantità da incorporare variera' secondo i gusti.


La pagina del ricetta Salsa Ai Mirtilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Mirtilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Mirtilli a chi desideri: