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La ricetta per fare il Salsa Ai Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Funghi (3).

Ricetta Salsa Ai Funghi (3)

ricette Salsa Ai Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  25 G Funghi Porcini Secchi
  1 Spicchio Aglio
  Peperoncino
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Panna Vegetale
  Sale

Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua calda i funghi, quando sono pronti, scolateli (tenendo da parte l'acqua di ammollo) e tagliateli a pezzetti.
in una casseruola, scaldate l'olio con l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto.
Continuate la cottura unendo l'acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine.
a cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale.
Ottima per condir e cereali, polenta, crostini.


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