Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Funghi (2).

Ricetta Salsa Ai Funghi (2)

ricette Salsa Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  20 G Funghi Secchi
  60 G Burro
  1/2 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Dita Vino Marsala
  Brodo
  Sale

Preparazione:

Lasciate a bagno i funghi per un'ora in acqua calda.
Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d'ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi.
Uni te il vino al marsala e versate sui funghi.
Fate evaporare.
Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d'ora.


La pagina del ricetta Salsa Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Funghi (2) a chi desideri: