Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Ai Carciofi.

Ricetta Salsa Ai Carciofi

ricette Salsa Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Carciofi Giovani Teneri
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Salsa di Pomodoro
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo

Preparazione:

Lavate e private delle foglie più esterne e delle cime i carciofi, tagliateli a fettine sottili.
in una casseruola, soffriggete la cipolla finemente affettata con il prezzemolo nell'olio, unite i carciofi, fate colorire per qualche minuto, agg iungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti.
Passare il tutto al frullatore.
Indicata per condire od accompagnare cereali bolliti, pasta,verdure lesse, crostini.


La pagina del ricetta Salsa Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Ai Carciofi a chi desideri: