Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Agli Spinaci.

Ricetta Salsa Agli Spinaci

ricette Salsa Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spinaci
  40 G Burro
  25 Cl Latte
  Sale
  1 Pizzico Pepe Bianco
  1 Cucchiaio Farina (facoltativo)

Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli più volte sotto l'acqua per eliminare il terriccio.
Lessateli senza aggiungere acqua (bastano 5 minuti).
Sgocciolateli, spremeteli bene e frullateli.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, versate il latte e il frullato di spinaci.
Salate.
Fate addensare e abbiate cura di mescolare ogni tanto il composto.
Se tende a restare liquido, incorporatevi un cucchiaio di farina tenendo il recipiente sul fuoco ancora 10 minuti.
Ritirate, controllate il sale e insapo rite con un pizzico di pepe bianco.
Se usate questa salsa per condire la pasta (farfalle, pennette lisce), completatela con abbondante formaggio grattugiato servito a parte.


La pagina del ricetta Salsa Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Agli Spinaci a chi desideri: