Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso.
Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone.
Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene.
Spalmate la crema sulle fet te di salmone.
Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola.
Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un'ora.
Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare.
Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa.
Mettete l'insalata pulita e sgrondata in un'ins alatiera e conditela con il condimento ben emulsionato.
Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite.
La pagina del ricetta Salmone in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte