Condividi:

La ricetta per fare il Salmone in Crosta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone in Crosta (3).

Ricetta Salmone in Crosta (3)

ricette Salmone in Crosta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Salmone Fresco in Trancio
  300G Salmone Affumicato
  4 Uova Sode
  1 Albume di uovo
  1 Tuorlo di uovo
  200G Funghi
  600G Pasta Sfoglia Surgelata
  500G Spinaci
  200G Riso
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  80G Olio di Oliva Extra-vergine
  60G Cipolla ( o Scalogno)
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio (spremuto con Lo Spremiaglio)
  Sale
  Pepe Nero Macinato al Momento
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  20 Cl Panna Liquida
  3 Cucchiai Panna da Cucina
  4 Cucchiai Panna Montata.
Per la Salsa di Accompagnamento:
  300G Funghi Champignon Passati Finemente
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Erba Cipollina
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  15Cl Fumetto di Pesce Ristretto
  30 Cl Vino Spumante Italiano Metodo Classico
  3 Cucchiai Martini Dry
  80G Ol

Preparazione:


La pagina del ricetta Salmone in Crosta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salmone in Crosta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salmone in Crosta (3) a chi desideri: