Ingredienti/Ricetta:
600G Salmone Fresco in Trancio
300G Salmone Affumicato
4 Uova Sode
1 Albume di uovo
1 Tuorlo di uovo
200G Funghi
600G Pasta Sfoglia Surgelata
500G Spinaci
200G Riso
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
80G Olio di Oliva Extra-vergine
60G Cipolla ( o Scalogno)
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio (spremuto con Lo Spremiaglio)
Sale
Pepe Nero Macinato al Momento
1 Cucchiaio Succo di Limone
20 Cl Panna Liquida
3 Cucchiai Panna da Cucina
4 Cucchiai Panna Montata.
Per la Salsa di Accompagnamento:
300G Funghi Champignon Passati Finemente
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Erba Cipollina
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
15Cl Fumetto di Pesce Ristretto
30 Cl Vino Spumante Italiano Metodo Classico
3 Cucchiai Martini Dry
80G Ol
Preparazione:
La pagina del ricetta Salmone in Crosta (3) e' stata visualizzata 00000 volte