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La ricetta per fare il Salmone in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone in Crosta.

Ricetta Salmone in Crosta

ricette Salmone in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  340 G Filetti di Salmone All'olio di Oliva
  250G Pasta Sfoglia Surgelata
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipollina Tagliata a Fettine Sottili
  100G Pomodori Pelati Privati Dei Semi
  200G Funghi Champignon Tagliati a Fettine
  1 Cucchiaio Ba silico Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti.
Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura.
Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata.
Servite subito.
Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepo' Pavese o Ischia Bianco.
Pane consigliato: croissants.


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